¡Cómo hemos llegado a obtener los productos que tenemos hoy?
Durante siglos, la humanidad ha estado retocando la genética de frutas y verduras a través de la cría selectiva, mediante la cual los agricultores seleccionan y cultivan sus productos con las cualidades que desean.
Los productos u organismos modificados genéticamente (OMG) siguen un proceso similar a los tradicionales, pero en lugar de la burda modificación manual de estos genes a través de injertos durante cientos de años, los científicos pueden hoy realizar esas modificaciones géneticas de una manera precisa y rápida. A pesar de todos los ataques que ha provocado, la ciencia sobre los OMG nunca ha sido más clara. Un nuevo informe publicado el miércoles después de tres décadas de observación e investigación sobre cultivos transgénicos no se encontró "ninguna evidencia" de que "sean menos seguros para comer que los alimentos convencionales."
"La principal virtud de la democracia es que deja obsoleta la revolución"
"La revolución consiste en imponer tu fantasía política a todos los demás"
"Los científicos deberían ir a donde les lleve su ciencia, no sus ideas políticas"
"Pensar suele reducirse a inventar razones para dudar de lo evidente"
"No es una de las dos Españas la que nos hiela el corazón, sino la atroz semejanza entre quienes creen que hay dos"
dijous, 19 de maig del 2016
Las frutas y verduras que comemos han sido durante siglos modificadas genéticamente por el hombre
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada
Nota: Només un membre d'aquest blog pot publicar entrades.